Skip to main content

Search This Blog

Cara Kirim Ucapan Dengan Menggunakan Teks Berjalan Di Android

How To Send Speech By Using Current Text – Pada kesempatan kali ini kami akan memabagikan sebuah tutorial yang menarik untuk mengucapkan hal hal romantis. Menanyakan kabar pada orang yang paling dicintai adalah hal yang wajar, melakukan hal tersebut setiap hari akan membuat pasangan kita bahagia karena merasa di perhatikan, apalagi dengan sebuah pesan keren dengan teks berjalan dan lainya.

Media yang bisa kita gunakan seperti bbm, whatsapp, perpesanan singkat seperti facebook massenger dan sebagainya. Tapi, bosan rasanya jika hanya menggunakan text bercampur dengan emoji terus setiap hari, bener kan? Sebagai manusia modern kita harus kreatif dan inovatif, mengapa tidak mencoba mengekspresikan rasa kaming mu dengan berbagai hal yang baru dan belum banyak digunakan orang lain. Selain exited, pasangan anda pasti bakal tambah kaming jika menerima pesan berupa teks berjalan yang imut atau lain dari pada biasanya.

Teks keren berjalan


Nih kami  kasih contoh sederhana, hanya dalam waktu 1 menit pesan  sudah jadi, tidak terlalu ribet tapi juga tidak terlalu pasaran. 

Cara Membuat Teks Berjalan Di Android

Katakan cinta

Cara membuat ucapan keren berupa teks berjalan seperti diatas tidak terlalu susah kok, sebab sangat mudah dan gampang banget, anda hanya perlu melakukan beberapa langkah berikut

Alat Alat Untuk Membuat Teks Berjalan di Android

  • Sebuah smartphone minimal 4.1 jellybean (wajib).
  • Foto persegi (tidak wajib).
  • Kalimat untuk di sampai kan seperti ” anda yang disana jangan lupa makan’ Aku kaming anda.

Langkah Langkah Untuk Membuat Teks Berjalan Di Android

1. Download aplikasi yang bernama Legenda dari play store.

2. Kemudian buka aplikasi tersebut, tulis apa yang akan anda sampaikan dengan cara mengetik pada keyboard smartphone anda.

3. Masukkan foto (sebagai baground jika ada), atau anda bisa mencarinya dalam media sosial flicker.

4. Tekan tombol play yang berada di tengah.Perhatikan fungsi lima tombol di atas, muali dari yang paling kiri.– Icon kamera, berfungsi untuk mengambil gambar yang akan di jadikan baground langsung dari kamere hp.– Galleri, mengambil gambar dari penyimpanan anda.– Play, Mulai membuat animasi berjalan dengan teks.– Cari, untuk mencari gambar dari flicker.– Tong sampah, menghapus semua yang sudah anda lakukan.

Legenda aplikasi

5. Sesuaikan warna teks dan gaya yang anda inginkan.Perhatikan gambar di atas dengan baik, akan kami jelaskan beberapa fitur yang terdapat di sana. – Dilingkari warna biru untuk Mengubah gaya font dan tampilan menjadi Daring, lines, frame, Trailer dan semacam-nya.– Dilingkari warna hijau untuk mengubah warna tema dan teks animasi berjalan.– Lingkaran warna merah untuk langsung berbagi lewat pasan singkat, email dan menyimpan hasil karya anda dalam format gif atau Video.

6. Simpan dalam bentuk Gif atau Video.Sekarang pesan telah siap di kirim, buka media untuk anda komunikasi kemudian kirim ke kontak orang yang anda maksud tersebut. Tunggu reaksi orang yang anda kirimin pesan tersebut. Jangan salahin kami kalo nanti ketemu langsung di sun sama doi ya.Sampai di sini cara membuat pesan keren dengan teks berjalan, semoga dapat memberi manfaat bagi anda yang sedang ingin membuat bahagia pasangan. 

Nah, itulah Cara Membuat Teks Berjalan Romantis agar pasangan anda makin mencintai. Semoga artikel ini bisa bermanfaat buat anda dan Selamat Mencoba

Baca Juga Tips Trik Android Lainnya di gadgetr.tech

AplikasiLegenda
KategoriSosmed
HargaGRATIS
cara merubah warna tulisan di gb whatsapp, cara mengganti warna teks di GBwhatsapp, cara mengganti warna tulisan chat pada gb watsahp, cara mengubah warna tulisan di gb wa, cara mengubah warna tulusan di gb watsap, Cara rubah warna tulisan di gbwh